必赢nn699net

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 校党委书记校长支乾锋新年致词

必赢nn699net:校党委书记校长支乾锋新年致词

2022年01月06日 10:33:34 访问量:34580

尊敬的各位老师同志们:


寒暑交迭、万象更新,岁月的年轮在不经意中又多划了一圈。


今天是2021年的最后一天了,值此辞旧迎新的时刻,我谨代表学校党委、校长室,向全校教职员工表示诚挚的新年问候和节日的:。当耕耘为播种而忙碌的时候,当播种为收获而憧憬的时候,当收获为丰收而喝彩的时候,这样一个新的年,便挟裹着满心的喜悦悄然而至了。

过去的一年是不平凡的一年,我们面对新冠疫情,必赢nn699net树人全体师生共同守卫着我们的家园,取得安全稳定的好局面。


过去的一年又是硕果累累的一年,透过太阳收起的最后一束阳光,看到的是全体同仁积极投身课程改革,立足课堂,抓质量求声誉,教育教学质量不断攀升,写出学校发展的好篇章。


如水的眷恋终是阻挡不了岁月的脚步,当日历撕下最后一页,新的一年又走来了。


心中有期盼,眼里有阳光,同爱我们和我们爱着的人妥贴着一份安暖,便是幸福。


生命的路上,只有明媚的心境,才会有明媚的际遇,用一份清浅,爱着山河岁月,爱着我们的校园,爱着教育的一点一滴,我们会一直走在春天的路上。


始终相信,这世上没有走不完的路、过不完的桥,也没有抵达不了的岸。感谢时光里所有的经历和铭记,感谢我的同仁们无私奉献。


此刻我十分怀念过去一年我们付出的汗水、忙碌的身影、路过的微笑,以及校园里发生的所有故事。


相信种子,相信岁月,埋下种子,以日以年。


苟日新,日日新,又日新,日新之谓盛德,唯进取也故日新。道在日新,德贵日新。


常新、自新、全新,我们的校园便更加欣欣向荣。


新年伊始,祝我们各位同仁安康、幸福,祝我们的孩子成长茁壮,祝我们的祖国昌盛繁荣。


编辑:申玉君
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
  • 《整十数加一位和相应的减法》练习课

  • 《认识人民币(一)》教案设计

  • 《摆一摆、想一想》教案设计

  • 《多些,少些》教案设计

  • 25.慢性子裁缝和急性子顾客

  • 三年级下册复习课——第二单元:寓言

  • 9.古诗三首——《元日》

  • 语文园地二_01(第七册)

  • 一个豆荚里的五粒豆_01

  • 习作:小小“动物园”_01(第七册)

OA办公 |会员注册 |关于我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
必赢nn699net 版权所有 | 联系邮箱:syj118@163.com | 邮编:221005
360网站安全检测平台
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.xz3z.com , All Rights Reserved
苏ICP备05003656号-1

苏公网安备 32030202000397号

必赢nn699net(中国)有限公司